ЭПБ3-211111.11 Электропривод №1388235-1432074

Напечатать
Информация о доставке

Описание

Электроприводы серии ЭПБ3 предназначены для использования в качестве широкорегулируемых быстродействующих реверсивных приводов различных производственных механизмов, в том числе механизмов подачи металлорежущих станков с ЧПУ и промышленных роботов.
Электроприводы выполнены на базе трехфазного синхронного двигателя с возбуждением от постоянных магнитов и трехфазного транзисторного инвертора, управляемого в функции положения ротора по схеме вентильного двигателя. Инвертор регулирует величину и фазу таким образом, что на валу двигателя создается момент, обеспечивающий поддержание заданного значения угловой скорости.
Электроприводы выполняются на одну, две и более (до шести) координат по ТУ 16-90 ИГФР.654.683.004 ТУ. Электроприводы комплектуются электродвигателями серий ДВУ, ДВМ. Состав электропривода, включая количество и тип двигателей, необходимость во встроенном тормозе и датчике пути, при заказе определяются потребителем на основании рекомендаций отраслевого каталога или технического описания и инструкции по эксплуатации.
Наверх