Ящик РУСМ-5125-3074Д №125782-140818

Напечатать
Ящик РУСМ-5125-3074Д  №125782-140818
Информация о доставке

Описание

Ящики серии РУСМ5000 предназначены для продолжительного режима работы (пуск электродвигателя и отключение вращающегося двигателя). Ящики применяются для кратковременного и повторно кратковременного режимов работы. Каждое типоисполнение имеет сварную конструкцию корпуса с дверью имеющий по периметру уплотнитель, фиксируемой замком, полностью проваренными швами обеспечивающим степень защиты IР54. В соответствии с заказом возможно изготовление ящиков в исполнении со степенью защиты IР66.

В ящиках предусматриваются следующие виды защиты:

- защита силовой цепи от коротких замыканий и перегрузки;
- защита двигателя от перегрева и обрыва фаз;
- защита цепей управления от коротких замыканий при Iном ящика более 25А.

Аппаратура устанавливается в ящике на специальной панели и на двери с внутренней стороны. Кнопки и сигнальная аппаратура в РУСМ5000 полностью герметизированы.

Структура условного обозначения


РУС М Х Х ХХ – ХХ Х Х Х ХХ

Х - Класс НКУ по назначению: 5- управление асинхронными двигателями с к.з. ротором; 8- ввод и распределение энергии; 9- вспомогательные.

Х - Группа в данном классе: 1-в классе 5 –управление нереверсивными двигателями; В классе 8-ввод переменного тока; 2- в классе 8 –ввод постоянного тока; 4- в классе 5 –управление реверсивными двигателями; 5- в классе 8 – распределение энергии с автоматическими выключателями переменного тока; 0-с другими особенностями

ХХ - Порядковый номер разработки

ХХ - Исполнение по току

Х - Исполнение по напряжению силовой цепи

Х - Исполнение по напряжению цепи управления

Х - Буква, дополнительная модификация по току

ХХ - Климатическое исполнение и категория размещения

Оформление заказа

При оформлении заказа для двухфидерных ящиков должны соблюдаться следующие условия:
- оба фидера ящика должны выбираться на одинаковое напряжение;
- если управляемые двигатели имеют разную мощность, то первый фидер следует выбирать на меньший ток, второй на больший;
- в нереверсивных двухфидерных ящиках с одним выключателем на два фидера сумма токов обоих фидеров не должна превышать ток расцепителя автоматического выключателя;
- реверсивные двухфидерные ящики с одним выключателем на два фидера предназначены для приводов задвижек, поэтому оба фидера в них одинаковы по току, работают поочередно и автоматический выключатель в них предусмотрен из расчета тока одного фидера.
Трехфидерные ящики управления Я5000 изготавливаются только в одном варианте: с одинаковым током всех трех фидеров, фазное напряжение цепей управления.

 

Наверх