Электропривод ЭПУ5-1-30 №1398875-1443050

Напечатать
Информация о доставке

Описание

Электроприводы однофазные тиристорные серии ЭПУ5 общепромышленного назначения мощностью до 8 кВт, предназначенные для регулирования скорости двигателей постоянного тока и возбудители серии ЭПУ5, предназначенные для регулирования тока возбуждения электроприводов постоянного тока с одно- и двухзонным регулированием скорости и электрических машин, используются в машиностроении, металлургии, стройиндустрии, полиграфии и других отраслях промышленности.
Электроприводы ЭПУ5...М выполняются с обратной связью по скорости и обеспечивают диапазон регулирования скорости 1:2000 в реверсивном исполнении, 1:1000 - в нереверсивном исполнении.
Электроприводы ЭПУ5...Е выполняются с обратной связью по ЭДС и обеспечивают диапазон регулирования скорости 1:50 - в реверсивном и нереверсивном исполнениях.
Указанные электроприводы рекомендуются для замены электроприводов серий БОТ, БТО, ПНТ, ЭПУ2, ЭПУ4 и имеют более прогрессивные технические, конструктивные и технологические решения, а также меньшую стоимость.
Возбудители ЭПУ5...В и ЭПУ5...Ф выполняются в нереверсивном исполнении. Возбудители ЭПУ5...В предназначены для регулирования тока возбуждения в однозонных электроприводах постоянного тока и электрических машинах.
Возбудители ЭПУ5...Ф предназначены для регулирования тока возбуждения в двухзонных электроприводах постоянного тока.
Диапазон регулирования тока возбуждения возбудителей ЭПУ5..В, Ф - 1:10.
Расширенная шкала токов и мощностей электроприводов и возбудителей ЭПУ5. Усовершенствованная система регулирования и улучшенные характеристики ЭПУ5. Повышенная надежность за счет введения поверхностного монтажа и более высокой степени интеграции элементной базы.
Наверх