market@apparat.su
+7 (495) 268-15-07 +7 (835) 257-00-28

КТП 250 Подстанция киосковая №294215-303506

Можем доставить в
Рассчитаем стоимость оборудования в день обращения Запрос цены
КТП 250 Подстанция киосковая №294215-303506
Описание
КТП мощностью от 63 до 400 кВА оформлены в виде киоска и выполняются с вводами и выводами воздушными или кабельными,в различных сочетаниях. При воздушном вводе КТП подключается к ЛЭП через разъединители, которые поставляются комплектно с КТП и устанавливаются на ближайшей к ней опоре. КТП типа «киоск» устанавливается на простейшую бетонную площадку. Имеет три отсека – ввода высокого напряжени...
КТП мощностью от 63 до 400 кВА оформлены в виде киоска и выполняются с вводами и выводами воздушными или кабельными,в различных сочетаниях.
При воздушном вводе КТП подключается к ЛЭП через разъединители, которые поставляются комплектно с КТП и устанавливаются на ближайшей к ней опоре.
КТП типа «киоск» устанавливается на простейшую бетонную площадку. Имеет три отсека – ввода высокого напряжения, где устанавливаются высоковольтные аппараты коммутации и защиты (предохранители ПКТ), отсек трансформатора и отсек низкого напряжения, где устанавливаются стационарные автоматические выключатели.
В КТП имеется фидер уличного освещения, который включается и отключается автоматически по сигналу встроенного фотореле. Количество отходящих линий и их токи могут быть изменены по желанию Заказчика. Подстанция обеспечивает учет активной энергии с помощью счетчика и соответствующих трансформаторов тока, имеет электрические и механические блокировки, обеспечивающие бе зопасную работу обслуживающего персонала.
Для создания нормальных условий работы электроаппаратуры в КТП имеет обогрев.
Трансформатор входит в комплект поставки.
Полное описание
Рассчитаем стоимость оборудования в день обращения
Вам перезвонит наш специалист, чтобы обсудить техническое задание и проконсультировать
Заказать
Наши сертификаты